福岡,中洲 大人の女の魅力たっぷり福岡 大人女子のちょっとHな専門店

抑えきれないフェロモンがじわり、じわりとにじみ出る様な女性達が集う場所…それが『大人女子のちょっとHな専門店』

tel.092-262-1053営業.9:00〜24:00  電話予約.朝8:50より
福岡県福岡市博多区中洲1-8-31楽園ビル7F

福岡 大人女子のちょっとHな専門店:メインページ >> メッセージ掲示板

テキストインデックス

ハレ系最高責任者「とりハツ」へのホットライン

削除フォーム

メッセージの削除

赤い部分が削除されるメッセージです。

削除フォーム

削除キー

※自分の記事を削除したい場合に使用。英数8文字以内で御記入下さい。

矢野麻美さんへ ゴルフ初心者 PC [01/06/16:59] [返信] [削除]

お久ぶりです。こんにちは。
私は以前貴女にお世話になった者です。数年前なのでもう覚えていらっしゃらないかもしれません。

プレイ中に愚息を大変可愛がっていただきありがとうございました。

麻美さんが気になるプレイでマジックミラー号の話をさせていただきました。

今年どこかでお会いできれば嬉しく思います。

あさみ さん PC [01/07/09:10] [削除]

新年おめでとうございます☀️
メッセージありがとうございます。
どれくらい前に何回くらいお会いしてるのかな…?

覚えていてくださってありがとうございます💛
どこかのタイミングでお会いする機会がありましたら、あの時メッセージしたよー!って教えてくださいね🤗
記憶を辿りたいと思います。

寒い毎日が続いていますがご自愛ください😊

[▲福岡大人女子のちょっとHな専門店TOPへ]