福岡,中洲 大人の女の魅力たっぷり福岡 大人女子のちょっとHな専門店

抑えきれないフェロモンがじわり、じわりとにじみ出る様な女性達が集う場所…それが『大人女子のちょっとHな専門店』

tel.092-262-1053営業.9:00〜24:00  電話予約.朝8:50より
福岡県福岡市博多区中洲1-8-31楽園ビル7F

福岡 大人女子のちょっとHな専門店:メインページ >> メッセージ掲示板

テキストインデックス

ハレ系最高責任者「とりハツ」へのホットライン

返信フォーム

●掲示板の趣旨

この掲示板は女性とコミニュケーションをとっていただく為のものです。
それ以外につきましては、7日以内の出勤確認は出勤表、8日目以降の出勤確認はお問い合わせでメールを、在籍確認は在籍表、お店へのご要望・ご質問は質問掲示板、お客様同士の情報交換にはハレンチの教えを、それぞれご利用いただくか直接お電話にてお問い合わせください。
この掲示板は、メッセージの最大数の関係上、出来るだけたくさんの方に書き込みしていただく為にお一人様がたてられるメッセージの数を制限しております。ご理解の程よろしくお願いいたします。

●投稿文の削除について

以下の場合、投稿文を予告なく削除・消去いたします。

• 掲示板の趣旨に反する書き込み
  • 2重書き込みや文字化けによる解読不狽ネ書き込み
  • 女性・第三者を誹謗中傷、または不利益を与える書き込み
  • 店の関係者をかたる書き込み
  • その他当店で不適切と判断する書き込み
  • 同時に複数のスレッドを乱立された場合、当方の判断で全て削除する場合があります。古いスレッドを削除の上、新規投稿されて下さい。

当サイトではアクセスログ、及び投稿者のIPアドレスを取得、保存しています。
悪質な書き込みが続く場合にはIPアドレスをもとに書き込み制限の処置をいたします。また、あまりにも悪質であると判断した場合には、アクセスログを解析し警察機関と相談の上、刑事告訴などの法的手段をとる場合もございます。

●運営について

この掲示板は福岡大人女子のちょっとHな専門店が運営しております。
当店の関係者が書き込む場合、名前は必ず『福岡大人女子のちょっとHな専門店』もしくは『ハレンチG』です。それ以外の名前での書き込みは当店とは関係ない書き込みですので、ご注意ください。
また、何らかのトラブルが発生した場合はこのサービスを停止させていただく場合がございます。

返信用フォーマット

名前
コメント
削除キー

※自分の記事を削除したい場合に使用。英数8文字以内で御記入下さい。

峰様 ウルトラマン PC [11/12/14:21] [返信] [削除]

こんにちは
いつも写メ日記拝見しております
峰様は、野球が好きなみたいなので一度お会いして野球全体の話をしたいです
楽しみに待っていて下さい
なおプレイ始まる際には
私が峰様の服を脱がせてあげます

さん PC [11/13/09:18] [削除]

ウルトラマン様
ありがとうございます(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
野球のお話、めっちゃ楽しみです
止まらなくなるかも(笑)

ウルトラマン様のお越しをを心からお待ちしております!

拙い私の写メ日記を見て頂き本当にありがとうございます(泣)

ウルトラマン さん PC [11/13/14:04] [削除]

早速のメッセージ返信ありがとうございます
峰様は、どんなエッチスタイルが好きですか?
私は、ホークスの選手の中では柳田選手が好きなんですけど峰様はホークスのイチオシの選手教えてください
大人女子に遊びに行く予定
わかりましたら掲示板にて
お知らせしますのでよろしくお願いします

さん PC [11/15/08:57] [削除]

好きなエッチスタイルは…
ここでお話するのは恥ずかしいのでお会いした時の楽しみで…(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
好きな選手は…
捕手が好きです(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
もちろん柳田さんも大好きです!

お会いできる事を楽しみにしております
(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

ウルトラマン さん PC [11/15/13:23] [削除]

こんにちは
峰様が、非常に野球好きで
私と話盛り上がりそうなので
楽しみです
それと峰どんなエッチな下着姿で出会えるのか今からドキドキです

さん PC [11/16/08:35] [削除]

ワクワクしながらウルトラマン様のお越しをお待ちしております(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

峰様 さん PC [11/16/15:21] [削除]

こんにちは
世界野球プレミア12テレビ📺️の前で侍ジャパン応援してくれているんですね
今日の台湾戦非常に楽しみです
世界野球が終わると野球シーズンが終わってしまうので
ちょっと淋しい気分になりますね
侍ジャパン連覇目指して頑張って欲しいです

さん PC [11/20/09:07] [削除]

もちろん!応援してます
来週のスーパーラウンドも全力で応援します(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

日本選手にエールを…
特に栗原さんには多めのエールを…(笑)

ウルトラマン さん PC [11/20/10:25] [削除]

62歳の私と掲示板でコミニケーション取って頂きありがとうございます
明日からのスーパーラウンド初戦のアメリカ戦本当に楽しみです
栗原選手は、ホークスから唯一選ばれているので活躍期待大です
世界一目指してがんばれ日本
峰様野球ファン歴長いんですか?

さん PC [11/25/09:19] [削除]

残念でしたね(泣)
でも!でも!今回の経験は必ずプラスになるし、何より素晴らしい選手が多くて来年のシリーズがより一層楽しみになりました
(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
後は……ソフトバンクの「ゴルフ大会」を楽しみに待ってます(笑)

野球ファン歴は両親の影響で小学生の頃から見てました(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

ウルトラマン さん PC [11/25/11:38] [削除]

こんにちは☀
日本残念でしたけど良く頑張りましたね
2026年のWBCでの世界一奪回期待ですね
ホークスの選手が、たくさん選出されるといいですね
峰様大人女子遊びに決まりましたら掲示板にて連絡をします

さん PC [12/06/10:24] [削除]

了解しました!!
ウルトラマン様のお越しを心からお待ち申し上げております(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

[▲福岡大人女子のちょっとHな専門店TOPへ]