返信フォーム
●掲示板の趣旨
この掲示板は女性とコミニュケーションをとっていただく為のものです。
それ以外につきましては、7日以内の出勤確認は出勤表、8日目以降の出勤確認はお問い合わせでメールを、在籍確認は在籍表、お店へのご要望・ご質問は質問掲示板、お客様同士の情報交換にはハレンチの教えを、それぞれご利用いただくか直接お電話にてお問い合わせください。
この掲示板は、メッセージの最大数の関係上、出来るだけたくさんの方に書き込みしていただく為にお一人様がたてられるメッセージの数を制限しております。ご理解の程よろしくお願いいたします。
●投稿文の削除について
以下の場合、投稿文を予告なく削除・消去いたします。
- 掲示板の趣旨に反する書き込み
- 2重書き込みや文字化けによる解読不狽ネ書き込み
- 女性・第三者を誹謗中傷、または不利益を与える書き込み
- 店の関係者をかたる書き込み
- その他当店で不適切と判断する書き込み
- 同時に複数のスレッドを乱立された場合、当方の判断で全て削除する場合があります。古いスレッドを削除の上、新規投稿されて下さい。
当サイトではアクセスログ、及び投稿者のIPアドレスを取得、保存しています。
悪質な書き込みが続く場合にはIPアドレスをもとに書き込み制限の処置をいたします。また、あまりにも悪質であると判断した場合には、アクセスログを解析し警察機関と相談の上、刑事告訴などの法的手段をとる場合もございます。
●運営について
この掲示板は福岡大人女子のちょっとHな専門店が運営しております。
当店の関係者が書き込む場合、名前は必ず『福岡大人女子のちょっとHな専門店』もしくは『ハレンチG』です。それ以外の名前での書き込みは当店とは関係ない書き込みですので、ご注意ください。
また、何らかのトラブルが発生した場合はこのサービスを停止させていただく場合がございます。
矢野あさみさま 大学生
[01/12/11:18]
[返信] [削除]
僕は年上の方が好きな大学生です。
あさみさんの写メ日記をみさせてもらってタイプだなぁと思っています。
実は僕、ドMでして、、、😅
あさみさんに責められてめちゃくちゃ
されたい願望があるのですが、
そんな僕でも予約取れたら相手をしてくれますか?
お店に行ったらできれば麻美女王様って呼びたいんですがいいですか😌?
女王(もどき)矢野 さん [01/12/20:34] [削除]
こんばんは😊初めまして。メッセージありがとうございます。
これはまた……ずいぶんと年の差が🤣
びっくりですが、見つけていただきありがとうございます。
ドMくんですか🩵
んーーー私、攻めるのは好きだけどいじめるのは苦手なんです💦罵倒したりとか痛めつけたりとか出来ないのです。
なので仰ってるドMが、攻められるのが好きってことでしたら思いっ切り攻めさせていただきます🤗容赦しないけど😊
ご検討お待ちしてます🤗
大学生 さん [01/12/22:53] [削除]
わぁぁぁあぁーあさみさんからの
返信がきてるーーー🥰
こんばんは😊
容赦しないけど。で想像してしまって下半身がやばいです!
全部僕の身体を麻美さんにゆだねたいです。好きにしてほしいです。
罵倒とかは僕も苦手なんですが
いちゃいちゃな雰囲気でアレ(下半身のアレ)をビンタされるの好きなんです!もうこんなド変態なM男で本当にごめんなさい🙏
あさみ さん [01/12/23:40] [削除]
ほんと変態なんだから👍
好きなようにいたぶっていいんですね。
分かりました!
恥ずかしいこともさせちゃうよ!
足でコネコネもしちゃうし、弄り倒すから覚悟してお越しください!
わがまま言ったらイかせてあげないからね❤️
大学生 さん [01/13/00:08] [削除]
読んでるだけでもうヤバいです😊
あさみ女王様からの返信がうれしすぎます!!!
嬉ションしそうです😂
イかせてもらえるように恥ずかしいことも何でもします😆
あさみ女王様のペットにしてください!僕はあさみ女王様の舐め犬になりりたいです!
○○を舐めなさい!○○しなさい!○○でイきなさい!って命令してください。全部受け入れて全力で尽くします!!
M男なんで可愛がってペットみたいにしてくれたら嬉しいです🤣
あさみ さん [01/14/20:32] [削除]
こんばんは。お返事が遅くなってごめんなさい。
期待値を上げてしまいましたね🤣
どこかに矢野がドSだという情報があったのかなー。本来はドMな大学生くんと同じドMの人間です😊なのでもしかしたら、ご期待に添えないかもしれません。ドMの気持ちはすごくわかるけど、だいじなとこをペチペチしたり粗末に扱ったりできる自信は正直ないかなあと💦大切に扱いながら攻めることは出来るけど。
お遊びしていただくからには、会いに行ってよかったと思っていただきたいし、決して安い金額では無いので、私くらいの攻め方では物足りないかもしれないとも思ってしまいます💦
もちろんそれでも!と仰っていただけるのであれば、私ができる最大のおもてなしでお出迎えいたしますね🩶
大学生くんの最高の快楽を探す旅、お力添えできれば幸いです。
大学生 さん [01/15/12:14] [削除]
あさみさんがドSだという情報はどこにもなかったのですが、写メ日記をみて綺麗で素敵でしたので単純にあさみさんが僕の女王様だったらなぁと思ってしまいました!🤣
あさみさんも基本はドMなんですね!
物足りないんじゃないかとか思わないでください😊あさみさんが攻めてくれるだけで嬉しいです🩶
僕の最高の快楽を探す旅には
あさみさんが絶対に必須です🩵
よろしくお願いします😝
矢野あさみ さん [01/16/21:12] [削除]
なるほど!そういうことだったんですね😊
見つけていただきありがとうございます。
予約されましたらまたこちらで教えてください🤗共に旅に出ましょう💛
大学生 さん [01/17/21:19] [削除]
はい!お伝えします😊
昨日も予約しようとみたら
受付が終わっていたのでまずは予約できるようにがんばります!
もっとたくさんお店に出てください🩷🤣